Receita de bauru de forno em camadas que “repuxam cremosidade”

por | jun 30, 2016 | Receitas

Fuja dos lanches tradicionais para fazer durante a tarde e prepare um delicioso  bauru de forno! Além de ser super cremosa, a receita é muito prática de fazer e fica pronta em apenas 25 minutos. Uma ótima opção para as crianças ou para receber amigos sem ter muito trabalho na cozinha. Vale a pena testar!

Leia também:
Receita simples de pastel de bauru 
Receita de torta de liquidificador bauru 
Empadinhas de liquidificador sabor bauru

Bauru de forno com pão de forma  

Ingredientes 

  • 10 fatias de pão de forma sem casca
  • ½ sachê de molho de tomate pronto
  • 5 fatias de mussarela
  • 5 fatias de presunto
  • Requeijão

Modo de preparo 

Unte uma vasilha com manteiga e coloque uma cama de pão de forma. Em seguida, acrescente o molho de tomate, o presunto, o requeijão a gosto, o queijo e o pão novamente.

Acrescente mais uma camada dos ingredientes na mesma ordem e leve ao forno por 25 minutos.

https://www.youtube.com/watch?v=L9sRbvBQw-U