Logo Delicioso.com.br

Receita de batatas ao requeijão cheddar

Confira essa receita prática com batatas para inovar no jantar. Rende até 12 porções.

Leia também:

Batata Rústica é opção saborosa e fácil de petisco

Petiscos rápidos: batata frita com bacon no micro-ondas

Receita de sopa cremosa de batata

Ingredientes

  • 1kg de batatas descascadas pré-cozidas
  • 1/2 litro de leite
  • 200g de requeijão cremoso tipo cheddar
  • 1 cebola média
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • 150g de queijo cheddar fatiado

Modo de fazer

Corte as batatas em rodelas grossas, disponha-as em um refratário e reserve. No liquidificador, bata o leite, o requeijão tipo cheddar, a cebola fatiada, a salsa e o sal a gosto. Despeje sobre as batatas, cubra com as fatias de cheddar e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Sirva em seguida.

Conheça também outros conteúdos da CT Editora