A receita de batata rosti recheada rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de batata surpresa recheada
Receita de batata com bacon e carne moída
Ingredientes
• 3 unidade de batata média(s)
• 1 colher (sopa) de margarina
• quanto baste de sal
• quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Modo de fazer
Descasque as batatas e cozinhe até que fiquem macias, mas sem se desmanchar. Rale as batatas ainda mornas, e imediatamente misture com as mãos as batatas, o sal e a margarina. Depois é só forrar uma frigideira antiaderente com a metade da batata ralada, rechear como preferir (queijo e presunto, catupiry, frango, cheddar etc.) e colocar a outra metade. Acomodando bem, e sem que fique muito grosso. Leve ao fogo médio até que a parte de baixo esteja dourada, com a ajuda de uma espátula retire, coloque em um prato, e recoloque na frigideira virando o prato, para que a parte de cima doure também. Sirva imediatamente.
Conheça outros conteúdos CT Editora