Receita de batata à doré é prática, rápida e pode ser servida como acompanhamento ou petisco. Além da salsa, polvilhar um pouco de alecrim também oferece um sabor irresistível. O rendimento médio é de 6 porções.
Leia também:
Batata Rústica é opção saborosa e fácil de petisco
Petiscos rápidos: batata frita com bacon no micro-ondas
Receita de sopa cremosa de batata
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 750 g de batatas
- 60 g de manteiga
- Sal, pimenta e salsa a gosto
Modo de fazer
Cozinhe as batatas na água fria, com casca. Depois de cozidas, descasque-as delicadamente. Deixe esfriar e corte em rodelas. Em uma frigideira aqueça a manteiga e o azeite. Deite as batatas e deixe dourar de todos os lados por igual. Na hora de servir, tempere com sal e pimenta. Polvilhe de salsa picada.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora