A receita de batata frita recheada rende aproximadamente 2 porções.
Leia mais
Receita de batata palha caseira
Receita de batata com requeijão
Ingredientes
• 6 batatas grandes
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 6 fatias de mussarela
• 3 ovos
• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• Farinha de rosca
• Óleo para fritar
Modo de fazer
Cozinhe as batatas com casca em água e sal. Depois, escorra e retire as cascas. Corte as batatas ao meio, sem separá-las completamente. Passe um pouco de sal no corte. Coloque no meio de cada batata uma fatia de mussarela dobrada e prenda com um palito. Em uma tigela, bata os ovos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e junte o queijo ralado. Passe as batatas no ovo batido e depois na farinha de rosca. Numa panelinha, aqueça bastante óleo. Frite as batatas até que fiquem douradas. Sirva quente, acompanhando carnes.
Conheça outros conteúdos CT Editora