Logo Delicioso.com.br

Receita de batata escoteira

A receita de batata escoteira rende aproximadamente 6 porções.

Leia mais

Receita fácil de suflezinho de batata e gorgonzola

Receita de frita de batata e salame

Receita simples de bolinho de batata e bacalhau

Ingredientes

• 6 batatas médias

• 200g de presunto picado

• 200g de queijo provolone ralado

• Sal e pimenta-do-reino a gosto

• 3 ovos

Modo de fazer

Corte uma tampa em cada batata no sentido horizontal e faça um buraco sem deixar que fique muito fino nas laterais e no fundo, retirando a polpa. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e coloque nos buracos das batatas. Coloque as tampas, prenda com palitos, embrulhe em papel-alumínio e coloque na brasa da churrasqueira ou de fogueira, ou mesmo no forno e deixe assar por 20 minutos ou até ficar macia. Retire, desembrulhe e sirva a seguir.

Conheça outros conteúdos CT Editora