A receita de batata em camadas rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita de arroz com batatas em camadas
Ingredientes
• 5 unidade(s) de batata
• 1 unidade(s) de cebola picada(s)
• 1 unidade(s) de tomate picado(s)
• 1/2 unidade(s) de pimentão verde em tiras
• 1 lata(s) de creme de leite
• 150 gr de Mussarela
• 150 gr de presunto sem capa de gordura quanto baste de queijo ralado para polvilhar
• 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
• 1 colher(es) (sopa) de manteiga
Modo de fazer
cozinhe as batatas com casca. Deixe esfriar, descasque e corte em rodelas e reserve. Em um refratário, passe metade da manteiga, coloque as batatas, a cebola, tomate e o pimentão, tempere como se fosse para salada (sal pimenta, azeite e um pouco de vinagre). A seguir, coloque o presunto e a mussarela cortados em tirinhas. Jogue o creme de leite, polvilhe com bastante queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
Conheça outros conteúdos CT Editora