A receita de batata com camarão no forno rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita de maionese de batata com camarão
Receita básica de camarão na moranga
Ingredientes
• 2 unidade(s) de batata grande(s)
• 200 gr de camarão sete barbas
• 1 colher(es) (sopa) de requeijão
• 1 colher(es) (sopa) de manteiga
• 1 xícara(s) (chá) de leite
• 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
• 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
• quanto baste de sal
Modo de fazer
Tempere o camarão com sal e um pouco de farinha de trigo para dar liga. Derreta a manteiga, refogue o camarão, acrescente o leite e deixe engrossar. A seguir adicione o requeijão e a salsinha picada Lave bem as batatas, seque-as com papel toalha e fure-as com um garfo. Coloque-as em um refratário, e leve ao forno micro-ondas em potência alta, por 20 minutos ou até ficarem macias; ou no forno convencional por 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. A seguir, coloque as batatas sobre uma superfície lisa e faça um corte horizontal (sem abrir a batata). Despeje o recheio, sobre as batatas depois de prontas e sirva.
Conheça outros conteúdos CT Editora