Excelente dica para uma refeição rápida e prática. Capriche no queijo parmesão e tenha uma cobertura crocante e ainda mais saborosa. 6 porções.
Leia também:
Batata Rústica é opção saborosa e fácil de petisco
Petiscos rápidos: batata frita com bacon no micro-ondas
Receita de sopa cremosa de batata
Ingredientes
- 1 kg de batatas
- 1 pacote de sopa creme de queijo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de salsa
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer
Lave as batatas, descasque e corte em fatias de 1 cm. Cozinhe em água e sal até ficarem macias, mas sem desmanchar. Escorra. Leve ao fogo o creme de queijo dissolvido no leite, mexendo até engrossar. Se necessário, acrescente sal e pimenta. Coloque as fatias de batata em um refratário, cubra com o creme e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno alto por 15 minutos ou até dourar. Tire do forno, polvilhe com salsa e sirva em seguida.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora