Logo Delicioso.com.br

Receita de batata ao creme de queijo gratinado

Excelente dica para uma refeição rápida e prática. Capriche no queijo parmesão e tenha uma cobertura crocante e ainda mais saborosa. 6 porções.

Leia também:

Batata Rústica é opção saborosa e fácil de petisco

Petiscos rápidos: batata frita com bacon no micro-ondas

Receita de sopa cremosa de batata

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 1 pacote de sopa creme de queijo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

Lave as batatas, descasque e corte em fatias de 1 cm. Cozinhe em água e sal até ficarem macias, mas sem desmanchar. Escorra. Leve ao fogo o creme de queijo dissolvido no leite, mexendo até engrossar. Se necessário, acrescente sal e pimenta. Coloque as fatias de batata em um refratário, cubra com o creme e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno alto por 15 minutos ou até dourar. Tire do forno, polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Conheça também outros conteúdos da CT Editora