A receita de batata à Indiana rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de batata enformada com carne de sol
Receita de batata com bacon e carne moída
Ingredientes
• 6 batatas médias cortadas em cubos e cozidas al dente
• 1 pedaço de gengibre fresco descascado e picadinho
• 4 cebolas médias picadinhas
• 1⁄2 xícara (chá) de óleo de canola
• 1 colher (chá) de sementes de mostarda
• 2 pimentas verdes picadas
• 1 colher (chá) de cúrcuma
• 3 colheres (sopa) de folhas de coentro picadas
• 1/2 colher (chá) de páprica picante
• 3 e 1⁄2 colheres (chá) de sal
• 2 colheres (chá) de suco de limão
Modo de fazer
Refogue as sementes de mostarda no óleo, mexendo sempre, até que elas comecem a escurecer. Adicione o gengibre e a pimenta. e refogue, mexendo sempre, até que o gengibre comece a dourar. Adicione a cúrcuma, o coentro, a páprica e misture bem. Acrescente as batatas e a cebola. Refogue por 10 minutos, mexendo sempre, ou até que comecem a dourar. Se for preciso, adicione um pouco de água para que as batatas terminem de cozinhar. Quando as batatas ficarem macias, amasse algumas com um garfo e misture bem. Transfira as batatas para tigelinhas individuais. Regue com o suco de limão e sirva quente.
Conheça outros conteúdos CT Editora