Receita de bastões de mozzarella

por | jun 30, 2016 | Receitas

Nada como um bom aperitivo para compartilhar com a família e os amigos, especialmente se acompanhado de uma cerveja bem gelada. É por isso que hoje lhe trazemos uma receita de bastões de mozzarella muito fáceis de preparar. Trata-se de queijo cortado em tiras largas e feito à milanesa.

Uma delicia que, sem dúvidas, você vai adorar!

Ingredientes:

  • 500 g de mozzarella
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca (quantidade necessária)
  • Farinha de trigo (quantidade necessária)
  • Óleo (quantidade necessária)

Modo de preparo:

Para começar, corte a mozzarella em bastões. A seguir, bata os ovos e coloque a farinha de trigo, os ovos e a farinha de rosca em potinhos ou pratos separados.

Passe os bastões de mozzarella pela farinha de trigo e, logo, reserve na geladeira. Após alguns minutos, passe-os pelos ovos batidos e, à continuação, pela farinha de rosca. Reserve.

Por último frite os bastões em uma quantidade generosa de óleo quente.

Pronto! Agora é só servi-los com o seu molho preferido e saborear essa delícia. Nos restaurantes, esse aperitivo é comumente servido com um acompanhamento de  molho à marinara. Confira essa receita em nosso site, clicando sobre esse link.

Bom apetite!