Nada como um bom aperitivo para compartilhar com a família e os amigos, especialmente se acompanhado de uma cerveja bem gelada. É por isso que hoje lhe trazemos uma receita de bastões de mozzarella muito fáceis de preparar. Trata-se de queijo cortado em tiras largas e feito à milanesa.
Uma delicia que, sem dúvidas, você vai adorar!
Ingredientes:
- 500 g de mozzarella
- 2 ovos
- Farinha de rosca (quantidade necessária)
- Farinha de trigo (quantidade necessária)
- Óleo (quantidade necessária)
Modo de preparo:
Para começar, corte a mozzarella em bastões. A seguir, bata os ovos e coloque a farinha de trigo, os ovos e a farinha de rosca em potinhos ou pratos separados.
Passe os bastões de mozzarella pela farinha de trigo e, logo, reserve na geladeira. Após alguns minutos, passe-os pelos ovos batidos e, à continuação, pela farinha de rosca. Reserve.
Por último frite os bastões em uma quantidade generosa de óleo quente.
Pronto! Agora é só servi-los com o seu molho preferido e saborear essa delícia. Nos restaurantes, esse aperitivo é comumente servido com um acompanhamento de molho à marinara. Confira essa receita em nosso site, clicando sobre esse link.
Bom apetite!