A receita de bacalhau de embarque rende aproximadamente 8 porções.
Leia mais
Receita de bacalhau com mandioca
Receita de lombo de bacalhau cozido com legumes
Receita de bacalhau com azeitonas e tomate cereja
Ingredientes
• 1 kg de lombo de bacalhau
• 1 kg de batatas
• 3 cebolas em rodelas
• 4 ovos
• Azeite
Modo de fazer
Cozinhe as batatas com pele, assim como os ovos. Retire a pele e as espinhas ao bacalhau, depois de demolhado, e faça em lascas. Frite as cebolas em azeite. Dê uma pequena fervura ao bacalhau e doure a seguir no azeite, retire a pele as batatas e corte em rodelas e passe pelo azeite para frigir. Na travessa de ir à mesa colocar camadas de bacalhau, batatas e cebola. Regue este preparado com o azeite da fritura e as gemas de ovos cozidos esmagadas e incorporadas.
Conheça outros conteúdos CT Editora