Logo Delicioso.com.br

Receita de bacalhau de embarque

A receita de bacalhau de embarque rende aproximadamente 8 porções.

Leia mais

Receita de bacalhau com mandioca

Receita de lombo de bacalhau cozido com legumes

Receita de bacalhau com azeitonas e tomate cereja

Ingredientes

• 1 kg de lombo de bacalhau

• 1 kg de batatas

• 3 cebolas em rodelas

• 4 ovos

• Azeite

Modo de fazer

Cozinhe as batatas com pele, assim como os ovos. Retire a pele e as espinhas ao bacalhau, depois de demolhado, e faça em lascas. Frite as cebolas em azeite. Dê uma pequena fervura ao bacalhau e doure a seguir no azeite, retire a pele as batatas e corte em rodelas e passe pelo azeite para frigir. Na travessa de ir à mesa colocar camadas de bacalhau, batatas e cebola. Regue este preparado com o azeite da fritura e as gemas de ovos cozidos esmagadas e incorporadas.

Conheça outros conteúdos CT Editora