Logo Delicioso.com.br

Receita de atum fresco grelhado

Rápida e prática, essa receita de atum grelhado rende 4 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 2 postas grandes de atum fresco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 ramos de salsa
  • 4 fatias médias de limão
  • Sal a gosto

Modo de fazer

Pincele as postas de atum com o azeite de oliva e salpique com sal toda a superfície. Coloque em cada uma delas um ramo de salsa e 2 fatias de limão. Deixe tomar gosto durante 2 horas. Disponha o atum numa frigideira antiaderente e leve ao fogo. Deixe grelhar durante 10 minutos, virando-as na metade do cozimento. Retire assim que o peixe estiver cozido.

Conheça também outros conteúdos da CT Editora