Com o peixe de sua preferência, prepare essa receita fácil e prática, que pode ser servida no almoço ou no jantar. O rendimento é de 4 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 1 kg de peixe
- Farinha de trigo
- Sal
- Óleo
Modo de fazer
Para fazer um bom assado rápido de peixe (de preferência peixes pequenos), lave e em seguida limpe-os, colocando depois sobre a chapa do fogão para uma rápida esquentada. Coloque um pouco de sal, passe um pouco de farinha e coloque na assadeira sobre o óleo bem quente para assar. Quando estiverem assados, coloque na travessa e sobre eles um pouco de salsa picada, um pouco de óleo quente e umas fatias de limão. Antes de serem servidas acrescente um pouco de alho picado.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora