Prato especial com carne de arraia é diferente e serve 4 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 10ml de azeite
- 150g de manteiga
- 600g de asa de arraia
- 100g de alcaparras
- 2 pepinos em conserva cortado em fatias finas
- 1 colher (café) de vinagre
- Salsinha a gosto
- Sal a gosto
Modo de fazer
Em uma frigideira, junte o azeite, 50g de manteiga e doure a arraia cortada em pedaços. Retire o pescado e descarte a gordura. Coloque a manteiga restante na mesma frigideira e aqueça até que fique escura. Acrescente as alcaparras e os pepinos e refogue por 5 minutos. Adicione o vinagre e os pedaços de arraia. Acerte o sal. Regue com o molho formado na frigideira, salpique salsinha e sirva.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora