Logo Delicioso.com.br

Receita de arraia com manteiga

Prato especial com carne de arraia é diferente e serve 4 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 10ml de azeite
  • 150g de manteiga
  • 600g de asa de arraia
  • 100g de alcaparras
  • 2 pepinos em conserva cortado em fatias finas
  • 1 colher (café) de vinagre
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de fazer

Em uma frigideira, junte o azeite, 50g de manteiga e doure a arraia cortada em pedaços. Retire o pescado e descarte a gordura. Coloque a manteiga restante na mesma frigideira e aqueça até que fique escura. Acrescente as alcaparras e os pepinos e refogue por 5 minutos. Adicione  o  vinagre e os pedaços de arraia. Acerte o sal. Regue com o molho formado na frigideira, salpique salsinha e sirva.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora