Logo Delicioso.com.br

Receita de almôndega de frango ao molho de maracujá

A receita de almôndega de frango ao molho de maracujá rende aproximadamente 6 porções.

Leia mais

Receita de salada de batata com frango ao molho de maracujá

Receita de frango ao molho de maracujá

Receita de almôndegas de frango com amêndoas

Ingredientes

• 400 g de filé de peito de frango

• 1 cebola grande

• 2 colheres (sopa) de salsinha picada

• 1/4 colher (sopa) de pimenta calabresa

• 2 colheres (chá) de sal

• 1/4 xícara (chá) de amêndoas torradas

• 2 xícaras (chá) de óleo de milho

• 1 colher (sopa) de óleo

Molho

• 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá

• 1 xícara (chá) de água

• 2 colheres (sopa) de mel

• 1/2 colher (sopa) de amido de milho

• 1 colher (sopa) de amêndoas em lascas torradas

Modo de fazer

Em um processador ou liquidificador, triture o frango, a cebola, a salsinha, a pimenta, o sal e as amêndoas. Unte bem as mãos com o óleo e modele 24 almôndegas. Em uma panela pequena, aqueça em fogo alto o óleo de milho e frite as almôndegas até dourar. Em fogo alto, cozinhe o suco de maracujá, a água, o mel e o amido de milho por 5 minutos. Sirva as almôndegas com o molho, polvilhadas com as amêndoas em lascas.

Conheça outros conteúdos CT Editora