Receita crocante de batata doce empanada

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de batata doce empanada rende quatro porções.

Ingredientes

• 2 batatas-doces médias

• 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

• 1/2 xícara (chá) de fubá

• Sal e pimenta-do-reino a gosto

• 1 ovo batido

• 1 xícara (chá) de farinha de rosca

• Óleo para fritar

Modo de fazer

Lave bem a batata doce e cozinhe com casca até ficar macia. Retire a casa e corte a batata em lascas grandes. Em um recipiente, misture a farinha de

trigo e o fubá e tempere com sal e pimenta. Passe a batata ainda quente na mistura. Em seguida passe no ovo e na farinha de rosca, empanando-a completamente. Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite-a dos dois lados até dourar. Escorra sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo e sirva.

Conheça outros conteúdos CT Editora