Para os dias mais frios uma ótima receita caseira de sopa de cebola pode ser a solução. É uma ideia rápida e simples que pode ser acompanhada com torradas ou pães recheados. Confira a seguir como fazer esse passo a passo e saboreie essa delícia em épocas mais frias.
Leia também:
Aprenda a fazer creme de mandioca
Deliciosa sopa de palmito
Dicas para fazer creme de cebola
Sopa de cebola rápida
Ingredientes:
- 4 cebolas grandes
- 1 litro de água
- 3 colheres de azeite
- 3 colheres de sopa de molho de tomate sem tempero
- Salsinha
- Sal
Modo de preparo:
Para começar esse passo a passo da receita de creme de cebola será necessário aquecer a água e só adicionar os primeiros ingredientes quando ela começar a borbulhar. Coloque as cebolas picadas junto com o sal e o azeite.
Deixe cozinhar por 15 minutos e mexa bem. Pegue a mistura depois de fria e leve ao liquidificador para bater por alguns minutos, formando o nosso creme. Quando ele chegar ao ponto de uma pasta devolva a panela e coloque o molho de tomate.
Para finalizar aqueça por 5 minutos e tempere com salsinha ou outro que preferir. Sirva com torradas ou uma opção de entrada.
Confira como fazer outra opção de sopa com abóbora e gorgonzola
–>