A receita básica de sopa de frango rende aproximadamente 2 porções.
Leia mais
Receita de sopa creme de cenoura, frango e gengibre
Receita de sopa de galinha com ervas frescas e macarrão
Receita de mandioquinha com frango
Ingredientes
• 2 col. (sopa) de cheiro-verde
• 2 ovos levemente batidos
• 4 colheres (sopa) de aveia em flocos
• 1/2 maço de espinafre limpo (folhas e talos)
• 1 cenoura cortada em rodelas
• 2 tabletes de caldo de galinha
• 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
• 1 cebola pequena picada
• 200g de peito de frango em cubos
• 1 dente de alho amassado
• 1/2 colher (sopa) de óleo
Modo de fazer
Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure o frango. Junte o alho e a cebola e deixe refogar. Acrescente a polpa de tomate, o grão-de-bico, o caldo de galinha e quatro xícaras (chá) de água quente. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos (após pegar pressão). Desligue o fogo, espere sair a pressão e leve novamente ao fogo com a cenoura e o espinafre. Cozinhe até que estejam levemente macios. Junte a aveia, os ovos e o cheiro-verde e misture rapidamente, deixando ferver até que estes estejam cozidos.
Conheça outros conteúdos CT Editora