Se você se cansou de passar apenas manteiga ou requeijão nas bisnaguinhas, te apresentamos 6 receitas deliciosas com diferentes tipos de recheio, inclusive para os fanáticos por doce. Essa será a maior prova de que deixar um pacote destes pãezinhos macios na despensa pode ser uma decisão sábia na hora de preparar um lanchinho da tarde prático e saboroso.
Além de opções salgadas, com presunto, carne moída, mortadela e (muito!) queijo, separamos ainda receitas com recheios do famoso creme de avelã Nutella e de coco.
Receitas de recheios para bisnaguinhas
Bombinha com Nutella
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Ingredientes
- 10 bisnaguinhas
- 200 g de Nutella
- Açúcar de confeiteiro a gosto
Modo de preparo Faça um furo no centro de cada bisnaguinha e retire o miolo.
Com um saco de confeitar, recheie os pãezinhos e decore com um pouco de Nutella em cima. Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro.
*Receita cedida pela marca Seven Boys
Bisnaguinha “misto-frio”
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Ingredientes
- 4 bisnaguinhas
- Requeijão a gosto
- 2 fatias de queijo
- 2 fatias de presunto magro
- 6 tomates-cereja partidos ao meio
- Alface
- Tempero a gosto
Modo de preparo Corte as fatia de queijo e as de presunto ao meio e reserve.
Abra as bisnaguinhas e passe requeijão, coloque uma parte do queijo, uma de presunto, três metades de tomate cereja e alface.
*Receita cedida pela marca Seven Boys
Sanduíche leve de mortadela
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Ingredientes
- 3 colheres de sopa de cream cheese
- 2 colheres de sopa de tomate seco
- 8 bisnaguinhas
- 4 fatias de mussarela cortadas ao meio
- 4 fatias de mortadela cortadas ao meio
Modo de preparo No processador de alimentos, misture o cream cheese e o tomate seco. Bata bem e espalhe essa pasta nas bisnaguinhas cortadas ao meio. Distribua a mussarela e a mortadela, feche os sanduíches e sirva a seguir.
*Receita cedida pela marca Pullman
Bisnaguinha com trio de queijos derretidos
![](/wp-content/uploads/migration/bisnaguinha-queijo-bisnag_queijo.jpg.jpg)
Ingredientes
- 1 pacote de bisnaguinhas
- 2 ovos ligeiramente batidos
- Queijo parmesão ralado a gosto
- 100 g de mussarela
- 1 copo de requeijão
Modo de preparo Corte as bisnaguinhas ao meio e passe uma camada de requeijão. Cubra com uma fatia de mussarela.
A diferença do preparo está em passar os pães pelos ovos batidos e pelo parmesão ralado.
Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos. Sirva quente.
*Receita cedida pela marca Panco
Barca de bisnaguinha com carne moída
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Ingredientes
- 9 bisnaguinhas
- 300 g de requeijão
- 150 g de carne moída refogada com temperos a gosto
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Salsa picada a gosto
Modo de preparo Corte as bisnaguinhas ao meio, no sentido horizontal e retire o miolo com um garfo, conservando as bordas.
Coloque os miolos das bisnaguinhas numa tigela e junte a carne moída. Misture bem e recheie as bisnaguinhas em formato de barca.
Polvilhe o parmesão e leve ao forno pré-aquecido para dourar levemente. Enfeite com requeijão.
*Receita cedida pela marca Panco
Bisnaguinha com creme de coco
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Ingredientes
- 8 bisnaguinhas
- 100 g de coco em flocos
- 1 gema
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de suco de laranja
- 1 colher de chá de baunilha
- 100 g de açúcar de confeiteiro (para cobertura)
Modo de preparo Leve o leite condensado com o coco ao fogo baixo, misturando a gema e a baunilha até formar um creme grosso. Deixe esfriar.
Corte as bisnaguinhas ao meio no sentido horizontal e forre uma travessa com metade dos pães. Recheie essa parte com o doce de coco.
Cubra com as metades restantes. Reserve.
Cobertura
Em uma tigela, coloque o açúcar de confeiteiro e junte o suco de laranja aos poucos, até obter um mingau grosso. Despeje sobre as bisnaguinhas. Se preferir, polvilhe com raspas de laranja.
*Receita cedida pela marca Panco
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