Aprenda como elaborar essa receita simples de purê com salsicha e cenoura. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Modo de preparo de batata gratinada
Ingredientes:
- 1 cebola picada
- 3 tomates picados
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 750 g de salsichas aferventadas em rodelas
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 colher (chá) de mostarda
- 2 cenouras raladas
- ½ kg de batatas cozidas e espremidas
- Margarina para untar
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma panela, refogue a cebola e o tomate no óleo. Acrescente a salsicha, sal, o catchup, a mostarda, a cenoura e cozinhe até ferver. Em um refratário retangular grande untado, coloque metade da batata, tempere com sal, distribua o molho de salsicha e cubra as laterais com a batata restante. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio por 5 minutos ou até dourar.
Veja outros conteúdos da CT Editora.