A pizza vegetariana é uma boa dica para quem quer apreciar um prato mais leve e que não contém carne, frango ou peixe. Confira a seguir como montar esse recheio e servir no final de semana para os amigos.
Leia também:
Receita de pizza vegetariana
Aprenda a fazer torta vegetariana
Como fazer pizza verde
Ingredientes:
- Pimentão verde
- Muçarela
- Tomate
- Berinjela
- Azeitonas
- Molho de tomate
- Orégano
Modo de preparo:
Depois de fazer a massa de pizza ou comprar uma pronta é necessário começar a cortar os ingredientes para montar o recheio. Corte em pedacinhos pequenos o tomate, a berinjela, as azeitonas e o pimentão.
A seguir espalhe o molho de tomate por toda a base da pizza e coloque a muçarela por cima, se achar melhor pode adicionar os tomates antes do queijo. Depois distribua os ingredientes cortados por toda a massa e por final coloque as azeitonas.
Leve ao forno por 20 minutos ou até a pizza começar a ficar mais dourada. Depois corte em pedaços e sirva acompanhada com um bom vinho e queijo ralado.
Confira outra opção de massa de pizza
–>