Pizza vegetariana

por | jun 30, 2016 | Receitas

A pizza vegetariana é uma boa dica para quem quer apreciar um prato mais leve e que não contém carne, frango ou peixe. Confira a seguir como montar esse recheio e servir no final de semana para os amigos.

Leia também:

Receita de pizza vegetariana
Aprenda a fazer torta vegetariana

Como fazer pizza verde

Ingredientes:

  • Pimentão verde
  • Muçarela
  • Tomate
  • Berinjela
  • Azeitonas
  • Molho de tomate
  • Orégano

Modo de preparo:

Depois de fazer a massa de pizza ou comprar uma pronta é necessário começar a cortar os ingredientes para montar o recheio. Corte em pedacinhos pequenos o tomate, a berinjela, as azeitonas e o pimentão.

A seguir espalhe o molho de tomate por toda a base da pizza e coloque a muçarela por cima, se achar melhor pode adicionar os tomates antes do queijo. Depois distribua os ingredientes cortados por toda a massa e por final coloque as azeitonas.

Leve ao forno por 20 minutos ou até a pizza começar a ficar mais dourada. Depois corte em pedaços e sirva acompanhada com um bom vinho e queijo ralado. 

Confira outra opção de massa de pizza

–>