Nada melhor do que comer sem culpa! Por isso, a receita de hoje do especial Pizza é sem massa. Isso mesmo! Basta substituir por berinjelas, acrescentar queijo e nozes e pronto! Delícia! A ideia é da Fabiana, do blog “Figos&Funghis”, parceiro do Bolsa de Mulher.
Pizza Light de Berinjela com Queijo e Nozes
Ingredientes:
1 berinjela grande cortada em fatias finas
2 tomates médios fatiados
1/2 xícara de mussarela light ralada
3 colheres de sopa de queijo cottage
3 colheres de sopa de nozes picadas
tomilho fresco a gosto
manjericão a gosto
sal a gosto
1 fio de azeite
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno em 200º. Num refratário acomode as fatias de berinjela de forma que o fundo fique completamente coberto, formando a base da sua pizza. Polvilhe um pouco de sal e leve ao forno por 15 minutos, ou até perceber que murcharam e começaram a secar. Retire do forno, cubra com o tomate, a mussarela, distribua “montinhos” do queijo cottage e as nozes. Regue tudo com um fio de azeite e salpique com as folhas de tomilho e manjericão frescos. Polvilhe com um pouco de sal e leve novamente ao forno por mais 15 minutos.
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