Ovos e Nutella: eis os ingredientes que você vai precisar para fazer essa receita e, definitivamente, agradar a todos.
Petit gateau com nutella
Ingredientes
- 2 ovos
- 145g de nutella
- Óleo e açúcar para untar
- Papel manteiga e cordão
- Sorvete de creme
- Açúcar de confeiteiro para decorar
Modo de preparo
Quebre os ovos e separe a clara da gema. Reserve as gemas e bata as claras em neve.
Misture as gemas com a nutella e leve ao micro-ondas por 10 segundos. Acrescente a clara em neve à mistura e mexa com delicadeza.
Unte uma forma pequena com óleo e açúcar e, depois, enrole a forma em um pedaço de papel manteiga e amarre com um barbante.
Despeje a mistura até a boca da forma. Leve ao forno para assar por 15 minutos a 220°C.
Sirva com sorvete de creme e decore com açúcar de confeiteiro.
Veja como fazer a receita no vídeo: