Dá para criar pratos diferentes com salsicha e até servir para os amigos como petisco. Um jeito gostoso e superfácil é prepará-la com massa folhada no forno: em 20 minutos estará pronta!
Como preparar salsicha alemã
Ingredientes
- Massa folhada
- Salsicha alemã
- Palito de churrasco
Modo de preparo
Corte a massa folhada em tirinhas. Espete a salsicha com um palito de churrasco e corte-a em espiral.
Coloque a massa folhada nos espaços cortados da salsicha. Leve ao forno em 180º por 20 minutos.
Para acompanhar, use ketchup e mostarda.
Passo a passo em vídeo:
https://www.youtube.com/watch?v=3BLF3Q3EXzA&feature=youtu.be
Receitas internacionais fáceis
- Receita de sushi: veja como montar com uma forma de rosquinha
- Como fazer guacamole simples: aprenda receita tradicional mexicana
- 5 formas de fazer torta holandesa para BABAR e pedir mais