Cerveja, bacon e queijo são alguns dos ingredientes que não podem faltar para petiscar no fim de semana ou antes de alguma refeição especial. Concorda? Nós ensinamos a preparar um prato com frango temperado que, além de tudo, ainda é crocante! Aprenda:
Receita de frango temperado com cerveja
Ingredientes
- Cebola (1/2 xícara)
- Aipo (1 xícara)
- Frango em cubos (200g)
- Sal a gosto
- Cerveja (1 xícara)
- Ovo (1 unidade)
- Crouton (2 xícaras)
- Queijo gouda ralado (40g)
- Bacon (20g)
Como fazer
Pique a cebola e o aipo e coloque junto com o frango cortado em cubos em uma frigideira. Tempere com sal a gosto e aqueça (sempre mexendo), até que o frango cozinhe. Despeje a cerveja e continue mexendo.
Quando a cerveja borbulhar, acrescente um ovo e mexa mais um pouco até que ele cozinhe.
Leve a mistura a um refratário e coloque o crouton, o queijo ralado e o bacon por cima. Para finalizar, leve ao forno a 180ºC por 40 minutos.
Assista ao passo a passo completo em vídeo:
Receitas fáceis
- Como fazer salmão no papel alumínio: passo a passo
- Parece de chefe, mas é fácil: receita de batata gratinada com frango
- Cestinha de parmesão para acompanhar salada: é uma delícia