Considero que um dos maiores prazeres neste mundo é o do estômago, quem nunca achou o máximo desfrutar de uma delícia culinária? Eu já; geralmente encontram-se dentro da minha lista de delicias culinárias às receitas da minha avó e da minha mãe, que dão show de bola na cozinha. Mas já fiz um espácio em minha lista para estes peitos de frango recheados de presunto e queijo, os três são meus pontos fracos.
Vamos à receita.
Ingredientes:
3 peitos de frango abertos como livros
6 fatias de presunto
6 fatias de queijo
Ovo
Farinha de trigo
Óleo de oliva
Sal
Pimenta
Modo de preparo:
O primeiro é condimentar o peito de frango por dentro e por fora, depois colocar o o presunto e o queijo dentro do peito de frango, tento o cuidado de que nada fique de fora. Logo após, fechá-las e passar por ovo e depois pela farinha de trigo. Deixar de lado.
Em uma frigideira esquentar o óleo de oliva. Quando estiver bem quente colocamos os peitos de frango para cozinhar, sempre lembrando que deve ficar bem cozido e como os peitos têm um grossor considerável devemos ficar bem atentas para ver quando ficam prontas. O cálculo é de aproximadamente três minutos de cada lado.
Uma vez prontas, colocá-las em um papel toalha. Para servir é só escolher um bom acompanhamento, sugestão pessoal: puré de batata.
Bom apetite!