Pastelaria serve “pastel gateau” e coloridos com sabor: pimenta, ervas finas e parmesão

Quando imaginamos um pastel uma única imagem vem à cabeça, aquele quitute retangular frito, de massa amarelada, salgada e com um sabor neutro, que pode ser combinada com vários recheios.

Mas já imaginou se você pudesse dar um sabor especial às massas dos seus pastéis? E uma cor diferente? Isso existe e você pode experimentar!

Pastéis coloridos

Um pastel colorido pode parecer estranho à primeira vista, mas em uma pastelaria localizada na cidade de São Paulo, as massas dos pastéis são temperadas e cada cor corresponde a um sabor.

A vermelha é de pimenta, a verde é de ervas-finas, já a amarela, um pouco mais tradicional, é de parmesão. Para quem gosta de algo mais saudável, também há a massa integral.

Depois de escolher o seu tipo de massa, o próximo passo é escolher o recheio e variedade também é o que não falta: carne louca, carne seca, salame, lombo canadense, camarão… até recheio de hot dog já teve!

Ainda há alguns petiscos, como as tirinhas de massa, para comer acompanhados de molhos como ketchup, mostarda, maionese ou até mesmo doce de leite e creme de avelã.

Os preços dos pastéis variam de R$ 6,50 a R$ 12,90 e o cardápio muda a cada 3 meses, ou seja, muitas novidades malucas e saborosas para quem gosta de experimentar.

Pastel Gateau

O local também não deixa a desejar para os fãs de doce. Há o pastel com massa de cacau, de cor marrom, o qual dá origem a sobremesa mais famosa da pastelaria: o Pastel Gateau.

Definido pelo dono do estabelecimento, Edson Alex Theodoro, como o primo do petit gateau, o doce diferentão é feito com pastéis de cacau, recheio de chocolate, bolas de sorvete de creme e cobertura de chocolate.

A porção individual, com um pastel, sai por R$ 15,30, enquanto a com dois pastéis custa R$ 21,80. A pastelaria fica na Vila Gomes Cardim, em São Paulo, na rua Itapura, 760.

Dicas sobre pastel