Com criatividade é possível deixar a cozinha muito mais divertida e atrativa. Até os famosos e deliciosos pasteizinhos podem ser personalizados.
Para isso, basta cortar a massa tradicional com cortadores culinários de formato – estrela, coração, lua, flor. Depois, basta rechear, unir as duas partes com o auxílio de um garfo e fritar.
As pecinhas são encontradas em lojas de utilidades domésticas e custam barato. Uma infinidade de formatos está disponível.
As delícias podem ser servidas com um molho pesto. Para prepará-lo, você só vai precisar bater todos os ingredientes abaixo no liquidificador.
Receita de molho pesto
Ingredientes:
- Folhas de coentro a gosto
- ½ colher de café de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 unidades de amêndoas
- 1 colher de café de alho picado
- 4 colheres de azeite
- 1 colher de sopa de queijo parmesão
Receitas de pastel
- Como fazer a massa do pastel em casa: receita ensina
- Vegetariano: pastel de berinjela é sensação
- Pastel de frango com catupiry é tradicional e delicioso