Pastel de forno de bacalhau com recheio cremoso

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como fazer essa delícia de receita de pastel de forno de bacalhau. A dica abaixo rende aproximadamente 20 porções.

Leia também:

Receita de coxinha de frango

Torta rápida de pão de queijo

Bolinho de queijo com camarão

Ingredientes:

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 250 g de margarina sem sal
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de sal
  • 1 gema para pincelar
  • 1/2 kg de bacalhau desalgado cozido e desfiado
  • 1/2 xicara de salsinha picada
  • 1 dente alho picado
  • 2 colheres de azeite

Recheio

  • Em um recipiente coloque o bacalhau, salsinha, sal, pimenta, alho e o azeite e misturar bem.

Modo de preparo:

Em uma tigela coloque a farinha, a margarina o ovo, o sal e amassar bem, até desgrudar da tigela. Deixe na geladeira 30 minutos. Abrir a massa com um rolo. Corte círculos na massa com um copo de boca larga. Recheie o pastel com o bacalhau. Pincele com a gema. Leve ao forno 30 minutos ou até ficar dourado.

Veja outros conteúdos da CT Editora.