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Papinha de feijão, carne e legumes para o bebê que nem você vai resistir: aprenda

O feijão, um alimento rico em proteínas vegetais, também é recheado de sais minerais, como potássio, fósforo e cálcio. Quando você adiciona outros legumes ao preparo e aposta, principalmente, em carnes com pouca gordura, potencializa ainda mais o poder nutricional da papinha de feijão. A receita é um compartilhamento da IBBL, marca que produz purificadores de água e bebedouros, para refeições cheias de sabor, naturais e que levam água purificada no seu preparo.

Papinha de feijão, carne e legumes

Ingredientes

  • 50 g de carne bovina moída
  • 2 colheres (sopa) de feijão cozido
  • 1 colher (café) de óleo de milho ou girassol
  • 1 dente de alho pequeno amassado
  • ¼ de cebola branca picada
  • ½ mandioquinha descascada e picada em cubos pequenos.
  • 1 fatia fina de abóbora moranga descascada e picada em cubos pequenos
  • 1 colher rasa (café) de sal
  • 250 ml de água purificada

Modo de Preparo
Refogue a carne moída no óleo até dourar. Em seguida, acrescente a cebola picadinha. Mexa um pouco até murchar e depois acrescente o alho para refogar. Tempere com o sal e junte os legumes picados e a água purificada. Deixe cozinhar até que fiquem macios. Quando os legumes estiverem cozidos, retire a panela do fogo por um momento e, com a ajuda de um garfo, amasse-os. Acrescente o feijão cozido, sem amassá-lo. Deixe cozinhar mais um pouco e sirva em seguida.

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