A querida Tatiana Romano, psicóloga e autora do livro, blog e canal de culinária Panelaterapia, compartilha segredos de família e receitas clássicas que todo mundo pode aprender sem dificuldades. Dessa vez, ela ensina como fazer uma mousse de maracujá rápida, para salvar o jantar servindo alguma sobremesa àquela visita inesperada ou para matar a vontade de comer um doce refrescante no final de semana.
Receita de mousse de maracujá rápido
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 200ml de suco de maracujá
- Polpa de 1 maracujá (reserve para cobertura)
- 1 col. (sopa) açúcar (reserve para cobertura)
Modo de preparo
Misture os três primeiros ingredientes (exceto a polpa da fruta e o açúcar) com ajuda de um fuet, liquidificador ou mixer. Sirva em taças e leve à geladeira por duas horas. Misture o açúcar à polpa do maracujá e cubra as mousses.
Veja como o preparo é rápido:
Receita light: Mousse de amora com 57 calorias