Mousse de maracujá com morango

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de mousse de maracujá com morango. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina de maracujá
  • 1 suco de pozinho de maracujá
  • 1 caixa de morangos (cerca de 30 morangos)

Modo de preparo:

Dissolva a gelatina em 250 ml de água quente, adicione o suco. Mexa bem. Junte ao leite condensado e o creme de leite e bata no liquidificador por cerca de 1 minuto. Corte os morangos em rodelas e os disponha em uma travessa. Deixe alguns morangos para decorar. Coloque o mousse sobre os morangos e leve a geladeira. Apenas 2 horas são necessárias para poder servir a sobremesa.

Veja outros conteúdos da CT Editora.