Aprenda como elaborar essa receita simples de mousse de maracujá com morango. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 caixa de gelatina de maracujá
- 1 suco de pozinho de maracujá
- 1 caixa de morangos (cerca de 30 morangos)
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina em 250 ml de água quente, adicione o suco. Mexa bem. Junte ao leite condensado e o creme de leite e bata no liquidificador por cerca de 1 minuto. Corte os morangos em rodelas e os disponha em uma travessa. Deixe alguns morangos para decorar. Coloque o mousse sobre os morangos e leve a geladeira. Apenas 2 horas são necessárias para poder servir a sobremesa.
Veja outros conteúdos da CT Editora.