Dona de um corpo de dar inveja, a modelo Yasmin Brunet usa o seu perfil do Instagram para dar dicas de beleza e compartilhar suas receitas fit. Adepta ao vegetarianismo, a famosa excluiu de seu cardápio qualquer tipo de alimento de origem animal e se tornou referência em alimentação saudável. Nas redes sociais, ela posta o preparo de pratos gostosos que você pode comer sem culpa, como o mousse de abacate com cacau. Confira o passo a passo e prepare esta delícia sem burlar a dieta.
Leia também:
Receita deliciosa de doce de abacate cremoso
Receita caseira de picolé de abacate com chia
Brownie de batata doce: receita da Yasmin Brunet
Receita da Yasmin Brunet
Ingredientes
- ½ abacate
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 xícara (chá) de leite vegetal da sua preferência
- 1 colher (sopa) de chia
- 2-3 tâmaras
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma vasilha. Leve a geladeira para gelar e bom apetite.
Benefícios da receita
Abacate: o fruto tem propriedades que turbinam a saúde e a dieta e é rico em fibras e vitaminas que controlam os níveis de colesterol presentes no sangue e reduzem o risco de doenças cardiovasculares. Poderoso antioxidante, o abacate melhora o processo de digestão e aumenta a sensação de saciedade.
Cacau: cheio de benefícios para a saúde, o cacau contribui para a melhora do bom humor, eleva a qualidade de saúde do coração e é um poderoso antioxidante. Além de controlar a ansiedade, ele elava a sensação de bem estar evitando a compulsão por alimentos.
Leite vegetal: ótima opção para quem é alérgica a lactose ou quer substituir o leite de vaca, as bebidas de origem vegetal possuem excelentes nutrientes para o organismo que enriquecem a alimentação.
Chia: a semente de chia rejuvenesce, emagrece e previne doenças. Ela também ajuda a reduzir o inchaço do corpo, a melhorar o aspecto da pele e a controlar os níveis de colesterol.
Tâmara: poderoso alimento para quem sofre de hipertensão, a tâmara auxilia no bom funcionamento do intestino, já que é rica em fibras e ajuda a controlar a quantidade de açúcar presente no sangue.