Logo Delicioso.com.br

Molho de manteiga branca

Aprenda como elaborar essa receita simples de molho de manteiga branca. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Molho de frango com palmito

Receita simples de molho caprese

Molho rápido para salada

Ingredientes:

  • 200g de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 25g de minicebolas
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Pique a cebola e ponha numa frigideira com o vinho e o vinagre. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até que o líquido tenha evaporado. Acrescente pouco a pouco a manteiga, em pedaços, batendo, sem deixar ferver. A manteiga vai adquirir uma consistência cremosa. Tempere com sal e pimenta e sirva.

Veja outros conteúdos da CT Editora.