Aprenda como elaborar essa receita simples de molho al limone com salmão defumado para nhoque. A dica abaixo rende aproximadamente 2 porções.
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Ingredientes:
- 2 colheres (sobremesa) de semente de erva doce
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 200 g de salmão defumado em lascas
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- 2 limões sicilianos (raspas e sucos)
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola grande processada
- Sal e noz moscada
Modo de preparo:
Em uma panela refogue na margarina até que esteja transparente. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem até formar uma pasta dourada. Junte o leite aos poucos e mexa bem para não empelotar. Abaixe o fogo do molho e cozinhe o creme por aproximadamente 5 minutos. Adicione o creme de leite, as raspas, o suco de limão e o salmão em lascas. Tempere com sal e noz moscada e desligue o fogo. Junte ao nhoque já cozido e sirva salpicado com as sementes de erva doce.
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