Veja como elaborar o modo de preparo da massa caseira de pastel para deixar o lanche da tarde ainda mais gostoso. Essa dica pode ser recheada com diferentes sabores e pode ser tanto doce como salgada, o tempo para ficar pronta é de 30 minutos e rende até 8 porções.
Leia também:
Massa simples para pastel de forno
Receita de pastel de brigadeiro
Receita de calzone
Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo
- Sal
- 1 ovo
- 1 colher de vinagre
- 250 ml de água
- ½ xícara de chá de óleo
Modo de preparo:
Para fazer essa massa de pastel é colocar todos os ingredientes dentro de um recipiente e misturá-los bem por alguns minutos. Depois reproduza o mesmo passo como se estivesse fazendo uma massa de macarrão, então espalhe tudo deixando bem lisa.
Para facilitar esse procedimento utilize um rolo para expandir todo o conteúdo. A seguir você deve recortar todos os pedaços para fazer o pastel e colocar o recheio. Leve para o óleo quente e frite por alguns minutos até ficar dourado.