Massa de pastel caseira

por | jun 30, 2016 | Receitas

Veja como elaborar o modo de preparo da massa caseira de pastel para deixar o lanche da tarde ainda mais gostoso. Essa dica pode ser recheada com diferentes sabores e pode ser tanto doce como salgada, o tempo para ficar pronta é de 30 minutos e rende até 8 porções.

Leia também:
Massa simples para pastel de forno

Receita de pastel de brigadeiro

Receita de calzone

Ingredientes:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • Sal
  • 1 ovo
  • 1 colher de vinagre
  • 250 ml de água
  • ½ xícara de chá de óleo

Modo de preparo:

Para fazer essa massa de pastel é colocar todos os ingredientes dentro de um recipiente e misturá-los bem por alguns minutos. Depois reproduza o mesmo passo como se estivesse fazendo uma massa de macarrão, então espalhe tudo deixando bem lisa.

Para facilitar esse procedimento utilize um rolo para expandir todo o conteúdo. A seguir você deve recortar todos os pedaços para fazer o pastel e colocar o recheio. Leve para o óleo quente e frite por alguns minutos até ficar dourado.