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Massa de arroz com três recheios

Aprenda como elaborar essa receita de massa de arroz com 3 recheios. A dica abaixo rende aproximadamente 5 porções.

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Ingredientes:

Massa:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de sobra de arroz
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio de calabresa:

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 linguiça calabresa picada
  • 1/2 cenoura ralada Recheio de carne moída
  • Cebola e alho picado a gosto
  • 1/2 kg de carne moída 
  •  Sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio de legumes:

  • 1 lata de seleta de legumes
  • Azeitona e palmito a gosto (opcional)
  • Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo:

Massa:

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte e enfarinhe uma forma e reserve. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o arroz e o óleo. Depois, coloque em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento. Na forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, cubra com o recheio e depois com a outra metade da massa. Asse em forno moderado, em formas variadas, redondas, retangulares ou ovais. A mesma massa, recheio e formatos diferentes! 

Recheio de calabresa: 

Refogue em um pouquinho de óleo uma cebola e dois dentes de alho e em seguida frite 1 linguiça calabresa picadinha. Acrescente 1/2 cenoura ralada e misture bem. Acrescente pimenta a gosto.

Recheio de carne moída:

Refogue cebola e alho a gosto em óleo e acrescente 1/2 kg de carne moída. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. 

Recheio de legumes:  

É o mais fácil, pois basta usar uma latinha de seleta de legumes. Você pode acrescentar azeitonas e palmito, tudo a seu gosto. Não esqueça de temperar com um pouquinho de azeite, pimenta e sal a gosto.

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