Anote todo o passo a passo desta receita de picci com lagosta e berinjela. Clique no link ‘Leia Mais‘.
Receita de picci com lagosta e berinjela
chef Luca Gozzani do Fasano
Ingredientes:
Massa
– Água
– Farinha
– Sal
– Azeite extra virgem
Preparo: misture os ingredientes. Quando estiver no ponto estique a massa. Enrole como um “tapete”. Corte em fatias. Cada fatia ficará como um rolo de fita. Pegue essas fitas de massa e enrole como “minhoquinhas”.
Molho
– Lagosta
– Tomate cereja
– Berinjela
– Alho
– Salsa
– Caldo de peixe
– Pimenta dedo de moça
– Vinho branco
– Azeite de alho
– Pimenta do reino
Preparo: esquente uma frigideira e coloque um pouco de azeite de alho. Acrescente a lagosta. Deixe dourar e ponha um pouco de sal, pimenta dedo de moça bem picada, alho, os tamates e por último o vinho branco, que você deve deixar evaporar. Acrescente o caldo de peixe, um pouco de salsa picada e pimenta do reino moída na hora. Depois, coloque um pouco mais de azeite de alho. Acrescente a massa já cozida e, por último, a berinjela frita.
Quando o molho estiver mais cremoso, está pronto!
Bom apetite!