Logo Delicioso.com.br

Macarrão com frutos do mar

Anote todo o passo a passo desta receita de picci com lagosta e berinjela. Clique no link ‘Leia Mais‘.

Receita de picci com lagosta e berinjela

chef Luca Gozzani do Fasano

Ingredientes:

Massa

– Água

– Farinha

– Sal

– Azeite extra virgem

Preparo: misture os ingredientes. Quando estiver no ponto estique a massa. Enrole como um “tapete”. Corte em fatias. Cada fatia ficará como um rolo de fita. Pegue essas fitas de massa e enrole como “minhoquinhas”.

Molho

– Lagosta

– Tomate cereja

– Berinjela

– Alho

– Salsa

– Caldo de peixe

– Pimenta dedo de moça

– Vinho branco

– Azeite de alho

– Pimenta do reino

Preparo: esquente uma frigideira e coloque um pouco de azeite de alho. Acrescente a lagosta. Deixe dourar e ponha um pouco de sal, pimenta dedo de moça bem picada, alho, os tamates e por último o vinho branco, que você deve deixar evaporar. Acrescente o caldo de peixe, um pouco de salsa picada e pimenta do reino moída na hora. Depois, coloque um pouco mais de azeite de alho. Acrescente a massa já cozida e, por último, a berinjela frita.

Quando o molho estiver mais cremoso, está pronto!

Bom apetite!