Ingredientes:
1 quilo de carne moída
Sal e pimenta
½ xícara de maionese
3 dentes de alho ralados
¼ xícara de mostarda
4 pães de hambúrguer cortados ao meio
8 fatias de queijo suíço
4 fatias de presunto defumado
8 rodelas de pickles
Modo de preparo:
Pré-aqueça o fo rno a 220ºC. Tempere a carne com sal e pimenta e depois forme com ela 4 hambúrgueres. Cozinhe os hambúrgueres, e pode ser no forno, numa frigideira ou na grelha.
Em uma tigela pequena , combine a maionese com o alho. Adicione um pouco de sal e pimenta.
Para montar o hambúrguer, unte ambas metades de cada pão com maionese e mostarda. Coloque uma fatia de queijo suíço sobre uma das metades do pão, depois coloque o hambúrguer sobre o queijo, uma fatia de presunto sobre o hambúrguer, outra fatia de queijo e duas rodelas de pickles. Coloque a outra metade do pão por cima.
Embrulhe cada hambúrguer com papel de alumínio e coloque-as numa forma . Leve ao forno até que o queijo fique bem derretido, depois sirva.