Ganache de chocolate para cupcake

Aprenda a fazer essa gostosa cobertura de ganache de chocolate para decorar cupcakes, bolos, tortas e docinhos menores. Essa dica pode ser acompanhadas de frutas, confeitos e até pasta amerincana.

Leia também:

Cupcake com morangos para festa

Decoração de flores para doces

Cupcake delicado para aniversários

Ingredientes:

  • Saco de confeitar
  • Bico n° 21
  • Bico n° 238 especial para reche­ar cupcakes
  • Mini pérolas rosadas
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de creme de leite de caixinha
  • Geleia de morango

Modo de preparo:

  • 1 Coloque o recheio no saco. Com o bico n° 238, fure o centro e recheie.
  • 2 Derreta o chocolate. Misture o creme de leite e co­loque, no saco de confeitar.
  • 3 Com o bico 21, faça rosetas. Em seguida, faça movimento circulares.
  • 4 Coloque minipérolas no centro das rosetas.

Conheça também outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cupcakes ed. 13.