Aprenda a fazer essa gostosa cobertura de ganache de chocolate para decorar cupcakes, bolos, tortas e docinhos menores. Essa dica pode ser acompanhadas de frutas, confeitos e até pasta amerincana.
Leia também:
Cupcake com morangos para festa
Decoração de flores para doces
Cupcake delicado para aniversários
Ingredientes:
- Saco de confeitar
- Bico n° 21
- Bico n° 238 especial para rechear cupcakes
- Mini pérolas rosadas
- 200 g de chocolate meio amargo
- 200 g de creme de leite de caixinha
- Geleia de morango
Modo de preparo:
- 1 Coloque o recheio no saco. Com o bico n° 238, fure o centro e recheie.
- 2 Derreta o chocolate. Misture o creme de leite e coloque, no saco de confeitar.
- 3 Com o bico 21, faça rosetas. Em seguida, faça movimento circulares.
- 4 Coloque minipérolas no centro das rosetas.
Conheça também outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cupcakes ed. 13.



