Fricassé de Frango com cogumelo e cebolas

por | jun 30, 2016 | Receitas

Você vai receber amigos para comer em casa e precisa preparar um prato apetitoso em pouco tempo? Nós podemos te ajudar! Confira uma receita fácil de Fricassé de Frango que leva cogumelo e cebolas. Em apenas 50 minutos ele está pronto para servir!

Prepare também

Pizza de frango e creme não leva lactose ou glúten

Receita light: salada de quinoa com camarão

Aperitivos de tapioca para receber os amigos

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina

  • 600 g de sobrecoxa de frango

  • 2 cubos de caldo de galinha

  • 3 xícaras (chá) de água fervente

  • 1 xícara (chá) de cogumelo em conserva cortado em fatias

  • 10 cebolas pequenas

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de preparo

1- Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio. Junte o frango e frite até dourar.

2- Dissolva os cubos de caldo de galinha na água fervente e acrescente ao frango. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.

3- Junte o cogumelo e as cebolas e cozinhe por mais 10 minutos.

4- Dissolva o amido de milho no vinho, despeje na panela e cozinhe até engrossar, mexendo sempre. Sirva em seguida.

Variação

Se preferir, utilize cebola em conserva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de Preparo: 50 minutos

Tempo Total: 50 minutos

*Receita cedida pela Maizena

Quer outra ideia de receita com frango? Então assista ao vídeo e aprenda a preparar o Empadão que faz o maior sucesso no Morro do Vidigal, no Rio de Janeiro.