Você vai receber amigos para comer em casa e precisa preparar um prato apetitoso em pouco tempo? Nós podemos te ajudar! Confira uma receita fácil de Fricassé de Frango que leva cogumelo e cebolas. Em apenas 50 minutos ele está pronto para servir!
Prepare também
Pizza de frango e creme não leva lactose ou glúten
Receita light: salada de quinoa com camarão
Aperitivos de tapioca para receber os amigos
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 600 g de sobrecoxa de frango
- 2 cubos de caldo de galinha
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de cogumelo em conserva cortado em fatias
- 10 cebolas pequenas
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
Modo de preparo
1- Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio. Junte o frango e frite até dourar.
2- Dissolva os cubos de caldo de galinha na água fervente e acrescente ao frango. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
3- Junte o cogumelo e as cebolas e cozinhe por mais 10 minutos.
4- Dissolva o amido de milho no vinho, despeje na panela e cozinhe até engrossar, mexendo sempre. Sirva em seguida.
Variação
Se preferir, utilize cebola em conserva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Tempo Total: 50 minutos
*Receita cedida pela Maizena
Quer outra ideia de receita com frango? Então assista ao vídeo e aprenda a preparar o Empadão que faz o maior sucesso no Morro do Vidigal, no Rio de Janeiro.