Você já imaginou misturar duas das receitas mais gostosas do mundo e transformar uma mera french toast em um bolo red velvet? Aprenda a preparar essa sobremesa maravilhosa que é de dar água na boca!
French toast em estilo red velvet
Ingredientes
- 1 xícara de leite
- 1 colher (chá) de vinagre
- 4 ovos
- 2 colheres de açúcar
- 2 colheres (chá) de baunilha
- 1 colher de cacau em pó
- 1 colher (chá) de corante alimentício vermelho
- Pão de forma
- Manteiga
- Calda de chocolate
Para o creme:
- 250 gramas de cream cheese
- 2 colheres de açúcar
- 1 colher (chá) de baunilha
Modo de preparo
Misture os 4 ovos com 1 xícara de leite, 1 colher (chá) de vinagrete, 2 colheres de açúcar, 2 colheres (chá) de baunilha, 1 colher de cacau em pó e 1 colher de corante alimentício vermelho. Mexa bem até virar uma mistura homogênea. Se necessário, acrescente mais corante à mistura.
Para fazer o creme, misture 250 gramas de cream cheese, 2 colheres de açúcar e 1 colher (chá) de baunilha. Mexa bem.
Passe o pão de forma na mistura de cor vermelha e leve ao fogo em uma frigideira com manteiga até dourar. Agora é só rechear os pães com o creme e se deliciar com a sua french toast em estilo “red velvet”!
Passo a passo em vídeo:
Receitas práticas e deliciosas
- Panqueca de batata com queijo: saiba como preparar petisco
- Enroladinho feito com muçarela de búfala derretida: aprenda receita
- Crepe na sanduicheira elétrica: lanche é gostoso e rápido de preparar