Aprenda como fazer essa receita simples de filé de merluza com creme de milho. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.
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Ingredientes:
- 4 files de merluza
- 1 limão
- 2 dentes de alho
- tempero baiano
- sal a gosto
- 2 ovos
- farinha de rosca
Creme
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de farinha de trigo
- 1 xicara (chá) de leite
Modo de preparo:
Tempere os files de merluza com o alho o limão e o sal. Bata os ovos com o tempero baiano e uma pitada de sal. Passe os fi lés no ovo e na farinha e frite em olho quente.
Creme
Bata o milho com meia xicara de leite e reserve. Coloque em uma panela o resto do leite a manteiga o sal e a farinha. Leve ao fogo ate engrossar, ponha o milho batido, e quando levantar fervura coloque o creme de leite. Mexa bem e desligue o fogo.
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