JW:jvNQbqav
Você nunca comeu um cachorro-quente assim: feito com massa folhada, assado, coberto por pedacinhos e de bacon e recheio com muito queijo cheddar. Confira a receita que transforma o tradicional hot-dog em uma espécie de cheesecake fácil de fazer:
Torta de cachorro-quente
Ingredientes
- 6 salsichas
- 1 canudinho
- 4 colheres de manteiga
- 2 colheres de farinha
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de queijo cheddar ralado
- 400 g de massa folhada
- 100 g de queijo cheddar
- 2 colheres de bacon
No vídeo acima você aprende o passo a passo de como montar o hot-dog diferente e o truque com o canudinho para rechear as salsichas com queijo cheddar.
Para os apaixonados por cachorro-quente
- Este cachorro-quente gigante leva “apenas” 8 salsichas: vai encarar?
- Cachorro-quente gourmet: no pão italiano com MUITO parmesão derretido
- Cachorro-quente de forno: sanduíche vira uma torta com recheio cremoso