A receita do dia de hoje é ideal para aqueles que gostam de se alimentar bem, porém não têm muito tempo para cozinhar. Os nossos espaguetes rápidos com tomates secos e manjericão são, além de muito gostosos, uma ótima sugestão para aquele pessoal que trabalha e prefere não comer na rua. Prepare essa receita e apronte a sua marmita para o trabalho!
Essa massa é muito fácil e rápida de fazer. Ademais, não tem uma grande quantidade de calorias e é muito saudável, apesar dos carboidratos presentes nos espaguetes.
Experimente!
Ingredientes:
- Água
- 1 pacote de espaguetes secos
- Óleo (quantidade necessária)
- 2 colheres de chá de azeite de oliva
- 2 colheres de chá de alho picado
- 30 g de tomates secos
- 20 g de nozes picadas
- Sal a gosto
- Folhas de manjericão a gosto
Modo de preparo:
Em primeiro lugar, ponha água em abundância em uma panela e deixe ferver. Acrescente a quantidade que considerar necessária de óleo e sal a gosto e, em seguida, os espaguetes. Deixe cozinhar a massa até ficar “al dente” (ou seja, ainda firme e consistente).
Enquanto isso, coloque o alho picado, as nozes, os tomates secos, as folhas de manjericão e o azeite de oliva em uma tigela e misture bem.
Coe os espaguetes uma vez que estiverem prontos e sirva em um refratário de píres. Verta o molho preparado sobre a massa e… pronto! Você já pode comer esses deliciosos espaguetes rápidos com tomates secos e manjericão. Acompanhe com queijo ralado a gosto.
Bom apetite!