Um espaguete com intenso e cremoso molho verde, rico em nutrientes e muito fácil de fazer. A receita ensinada pelo jovem chef Max La Manna é perfeita para quem ama massa e quer inovar na apresentação e no sabor. Detalhe: não é molho pesto!
Espaguete com molho verde
Ingredientes
- 150 g a 300 g de espaguete
- 200 g de couve
- 60 g de espinafre
- 4 dentes de alho
- 30 g de queijo
- 2 colheres de sopa de fermento nutricional (opcional)
- Sal e pimenta do reino
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão normalmente, em água fervente com sal. Em seguida, adicione o alho, a couve e o espinafre à água e cozinhe por 3 a 4 minutos, até ficarem macios.
Remova cuidadosamente todos os vegetais da panela e transfira para um liquidificador. Adicione 1 colher de sopa de azeite, o queijo, o fermento nutricional, o sal e a pimenta do reino. Bata até ficar bem liso e cremoso.
Escorra o macarrão, reservando um pouco da água do cozimento do macarrão. Retorne a massa para a panela com o molho verde, adicionando parte da água e pronto.
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