Confira algumas dicas que irão te ajudar a se sair muito bem na cozinha e a preparar deliciosas refeições para sua família, selecionando ingredientes de qualidade e utilizando temperos saborosos.
Cebola
Quando você vai picar a cebola, ela faz você chorar? Resolva o problema utilizando uma cebola gelada e cortando-a em água corrente. Outra boa saída é picar a cebola perto de uma janela, para que o ar ventile.
Molho de tomate
Se você acha que o molho de tomate preparado está muito ácido, acrescente uma pitada de açúcar no final do cozimento. Isso irá ajudar a diminuir a acidez.
Batata frita
Você gosta de preparar batatas fritas crocantes? Pré-frite em baixa temperatura por cinco minutos, deixe o óleo escorrer e seque-as. Depois, coloque-as em uma embalagem bem fechada e deixe no freezer. Quando elas estiverem quase congeladas, frite-as novamente, mas dessa vez em óleo quente, até que fiquem bem crocantes.
Bolo
Se você preparou um delicioso bolo de chocolate, mas ele grudou, você deve colocar a fôrma sobre o fogo baixo por alguns segundos. Assim, ele se soltará facilmente e você conseguirá desenformá-lo.
Temperos
Para você transformar uma simples receita feita no dia a dia em uma incrível refeição, recorra a temperos especiais. Eles têm o poder de inovar e deixar irresistível qualquer tipo de prato de uma forma fácil e prática.