Aprenda como elaborar essa receita de salada com bacon. A dica abaixo rende aproximadamente 15 porções.
Leia também:
Torta de cebola e bacon
Pão de Queijo com Bacon
Ovos cozidos recheados com maionese de bacon
Ingredientes:
- 1 maço de alface americana
- 1 maço de rúcula
- 1 tomate fatiado (ou tomate seco)
- 1 xicara (chá) de bacon em cubos frito
- 400 g de presunto ou peito de peru
- 400 g de muçarela ou queijo prato
- 1 pacotinho de batata palha
Molho:
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de catchup
Preparo:
Montar a salada em um refratário, alternando as camadas: Alface, presunto, molho, rúcula, queijo, molho, alface, tomate, presunto, molho, rúcula, bacon, queijo, molho e por último a batata palha. Aperte as camadas para poder cortar na hora de servir.
Molho: Misturar todos os ingredientes.
Veja outros conteúdos da CT Editora.