Decoração de cupcake para batizado

Confira a seguir como produzir lindos e saborosos cupcakes decorados para batizado. Essa sobremesa personalizada com detalhes em cores neutras é uma ótima opção para servir após a cerimônia.

Leia também:

Receita de creme limão-siciliano

Cupcake de chocolate com nozes

Ganache para decorar doces

Ingredientes:

  • 40 g de pasta americana branca
  • Corante verde
  • 40 g de pasta de flores na cor rosa
  • Marcador de silicone
  • Rolo liso
  • Marcador de matelassê
  • Pistilo para flor
  • Cortador de círculo ondulado de 7 cm de diâmetro
  • Glacê real
  • Saco de confeitar
  • Conjunto de estecas
  • Cortador de flor pequena de cinco pétalas
  • 1 cupcake pronto

Modo de preparo:

  • 1 Tinja uma porção de pasta americana com corante verde com a ajuda de um palito.
  • 2 Com o rolinho, abra a pasta. Marque a pasta aberta com o marca­dor de matelassê.
  • 3 Com o cortador redondo ondulado, corte um círculo. Cubra o cupcake com esse círculo.
  • 4 Abra a pasta de flores rosa. Corte uma flor com o corta­dor de flores.
  • 5 Modele a flor com o marcador de silicone.
  • 6 Com a ajuda da esteca, faça um furinho no centro da flor.
  • 7 Encaixe o pistilo no centro e passe pelo furo.
  • 8 Com o saco de confeitar, coloque uma pequena quan­tidade de glacê no centro do cupcake. Cole a flor.

Conheça outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cupcakes ed. 11.