Confira a seguir como produzir lindos e saborosos cupcakes decorados para batizado. Essa sobremesa personalizada com detalhes em cores neutras é uma ótima opção para servir após a cerimônia.
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Ingredientes:
- 40 g de pasta americana branca
- Corante verde
- 40 g de pasta de flores na cor rosa
- Marcador de silicone
- Rolo liso
- Marcador de matelassê
- Pistilo para flor
- Cortador de círculo ondulado de 7 cm de diâmetro
- Glacê real
- Saco de confeitar
- Conjunto de estecas
- Cortador de flor pequena de cinco pétalas
- 1 cupcake pronto
Modo de preparo:
- 1 Tinja uma porção de pasta americana com corante verde com a ajuda de um palito.
- 2 Com o rolinho, abra a pasta. Marque a pasta aberta com o marcador de matelassê.
- 3 Com o cortador redondo ondulado, corte um círculo. Cubra o cupcake com esse círculo.
- 4 Abra a pasta de flores rosa. Corte uma flor com o cortador de flores.
- 5 Modele a flor com o marcador de silicone.
- 6 Com a ajuda da esteca, faça um furinho no centro da flor.
- 7 Encaixe o pistilo no centro e passe pelo furo.
- 8 Com o saco de confeitar, coloque uma pequena quantidade de glacê no centro do cupcake. Cole a flor.
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